Банкротство физических лиц

Опубликовано

Спиши все долги! Стань Банкротом!
С 1 октября вступил в силу закон о банкротстве физических лиц.

Данная процедура позволяет полностью списать все долги разобраться с финансовыми трудностями.

Хотите стать банкротом? Не знаете с чего начать? Обратитесь за консультацией в ГК «РФК». Юристы компании самостоятельно проведут процедуру Вашего банкротства.

Условия для признания банкротом:
1. Ваш долг составляет более 500 000 рублей, по всем обязательствам;
2. Просрочка платежа не менее 3-х месяцев;
3. Доходы превышают расходы;

После окончания нашей работы ваши долги списываются, и у вас начинается новая жизнь.

2 комментария

  1. Накопились долги по кредитам и займам в МФО. В конце лета попала под сокращение, денег на погашение нет. Хочу подать на банкротство. Но боюсь лишиться квартиры (мы с семьей проживаем в трехкомнатной квартире) и дачи. Что посоветуете?

    1. Марина, во-первых, хотим напомнить, что для инициации процедуры банкротства нужно соблюдение ряда условий.
      Прежде всего, сумма Вашего долга должна превышать порог в пятьсот тысяч, а просрочка по платежам составлять не менее трех месяцев.
      Что касается имущества, то согласно 446 Гражданского процессуального кодекса, в список имущества, которое НЕ может быть отнято у банкрота ни при каких обстоятельствах, входит единственное жилье банкрота, если только оно не находилось под залогом. Иными словами, ипотечная квартира будет реализована в первую очередь, так как она заложена в банк. Если же квартира или дом является личной собственностью банкрота, и ему больше негде жить, то никто его жилплощади не лишит – это будет нарушением положений Конституции о том, что каждый россиянин имеет право на неприкосновенность жилища.
      Если же у должника есть машина, дача или земельный участок, то с ними, скорее всего, придётся расстаться. На это имущество может быть обращено взыскание — оно продается с торгов в рамках процедуры. Деньги после реализации имущества пойдут на погашение кредиторской задолженности.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *